El glaseado lo habéis leído bien , pude conseguir un chocolate de limón .¿Donde? En aldi .... para mi el paraíso barato de los reposteros . Tiene cosas fabulosas a un precio muy bajo y con buena calidad ,ademas de decoraciones , vainas de vainilla muy baratas , moldes ( este molde es de aldi) y candy melts con sabor a limón (que está de muerte os lo digo ) , pero de la marca de la empresa y me salió por 2 euros !! si si habéis leído bien . El caso que esta de muerte .
Además aproveché la ocasión para comprar fondant que también es super barato y conseguí fondant de mazapán por 2 euros . Con ello he hecho unas rosas para decorar el pastel.
Ingredientes
- 2 huevos.
- 100 ml de aceite.
- 100 ml de nata.
- 160 gramos de azúcar .
- 180 gramos de harina.
- Ralladura de un limón.
Ingredientes para el glaseado

- 2 cucharadas de azucar glass.
- 2 cucharadas de nata.
- Chocolate de limón (al gusto).(candy melts).
Precalentamos el horno a 180 grados.
Para comenzar vamos a mezclar en un bol los huevos , el azúcar y después la nata y el aceite .
Cuando todo esto quede muy bien mezclado sin grumito alguno , vamos a dar paso a introducir la harina mezclada con el bicarbonato .
Siempre siempre a tamizar la harina como locos !!!
Eso hará que los bizcochos siempre salgan mas jugosos , suaves y esponjosos . Lo dicho , una vez tamizada la harina mezclamos bien con la mezcla liquida e incorporamos al molde que vayamos a utilizar .
Lo tendremos en el horno como unos 30- 40 minutos . (Depende del molde ). Lo mejor es ir comprobando con un palillo .
Después que haya pasado el tiempo , sacamos y dejamos enfriar .
Mientras vamos a ir haciendo el glaseado .
En primer lugar vamos a derretir el chocolate de limón para después introducirlos a la nata con el azúcar .
Una vez que el bizcocho esté fresquito echamos por encima el glaseado y dejamos enfriar .
Un super besito .
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