lunes, 11 de mayo de 2015

Buñuelos de arroz , fresas y yogurt griego .

Buenos días !!!que bonita es la primavera .. que felicidad da el olor de las plantas recién mojadas ,  los amaneceres con ese olor a fresco , las frutas de  temporada y  el sol luciendo por todos los lados .
 Hoy he decidido inventar una receta   y para ello  he utilizado  la fresa  que para ello es la fruta de la temporada.
Son unos mini buñuelos  de arroz  , fresa y yogurt griego . UNA TENTACIÓN !

Ingredientes

  • 300 g de arroz.
  • 300 g de fresas . 
  • 5 cucharadas de azúcar . 
  • 3 cucharadas de nata . 
  • 1 Yogurt griego de fresa .
  • Aceite (para freír los buñuelos ). 
  • Azúcar para  empapar los buñuelos.

En primer lugar vamos a cocer el arroz ,(que éste se quede un poquito aldente , ya que  después con la nata , el jugo de las fresas y el yogurt   seguirá engordando ).
Cuando tengamos el arroz cocido  , vamos ha  echar el azúcar , las fresas troceadas , la nata y por ultimo  el yogurt . 
Cuando tengamos todo muy bien mezclado ,  comenzamos ha hacer bolitas  pequeñas y enharinamos .

Ponemos el aceite a calentar , cuando esté bien caliente  , echamos las bolas.
Y sacamos cuando estén doradas.

Espero que os guste mucho !!!
Besitos a montones !!!!