lunes, 4 de mayo de 2015

Layer Cake de chocolate , fresas y crema de mascarpone .

Hola  a todos! ¿Que tal este super puente ?
El mio genial  desde que empezó no he dejado de comer dulces como loca jiji.
El viernes celebramos  el cumpleaños de mi cuñado y como no, se encendió el horno .
Para celebrarlo mi cuñada hizo una super tarta de chocolate negro  y fresas y con crema de mascarpone  y philadelfia  , asique imaginaros que rica !!!
He decidido copiarla la super receta y enseñárosla a todos vosotros por que se que  va a gustar  al igual que nos gustó a todos los que estábamos en la comida .
Asique que mejor forma de empezar el primer lunes del mes , que haciendo presentándoos esta  layer cake .


Ingredientes para el bizcocho .

  • 200 gramos de harina.
  • 300 gramos de azucar.
  • 50 ml de aceite,
  • 3 huevos.
  • 1 tableta de chocolate negro.
  • 2 yogures . 
  •  1,5 cucharaditas de bicarbonato . 
  •  1 cucharadita de sal . 
  • 1,5 cucharaditas de levadura quimica 
Para  el relleno .
  • 200ml de nata para montar .
  • 200 gramos de queso mascarpone.
  • 3 cucharas de azúcar glass.
  • Fresas. 
En primer lugar  vamos a macerar las fresas un día anterior  para  que cuando   las pongamos en el relleno  estén muy blanditas .  Para ello las ponemos  cortadas en rodajas en un bol con 4 cucharadas de azúcar  y tapamos con un film.

Para el bizcocho precalentamos el  horno a 180 grados . 
En un bol ,  batimos el azucar con los huevos   , hasta que doblen su volumen . Incorporamos los yogures  y el aceite  .
Cuando todo este mezclado  , incorporamos  los ingredientes secos tamizados  a los líquidos . 
En ellos están la harina  , el cacao  , la levadura  , el bicarbonato y la sal . Introducimos  al horno  , durante al menos una hora  , o hasta que  al pinchar con un palillo comprobemos que esté totalmente hecho . 
 Mientras se enfría , vamos preparando la crema  para ello ponemos  la nata  primero  y cuando esté montada incluimos el queso mascarpone  junto a tres cucharadas de azúcar glass  . Batimos con una  batidora de varillas  ,hasta eu la crema coja aire y quede  con textura de mousse.
 Partimos el bizcocho en capas y  colocamos   las fresas y la crema y así repetidamente   hasta cubrir todas las capas cortadas .
Espero que os guste mucho !!!
Un besito. 
Nos vemos en las próximas recetas .


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