. con sirope de chocolate , nata montada , mermeladas de todas las clases, chocolate derretido,queso....
Son más gruesos que los crepes y pueden llevar para acompañarlos muchísimos sabores tanto dulces como salados.
Provienen de Rusia ,aunque ya son todos los países los que los incorporan en desayuno,comida,merienda o cena.
Yo he querido hacer unos con ralladura de limón que están riquísimos con cualquier cosa o solos !!
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes para 4 personas
- 1 taza y 1/2 de harina.
- 200 ml de leche.
- 75 ml de agua.
- 2 huevos.
- 50 g de mantequilla.
- Sal.
- Ralladura de un limón.
- 1 cucharadita y media de levadura
- 2 cucharadas de azúcar.
Primero comenzaremos a mezclar los ingredientes secos bien tamizados, es decir la harina y levadura.
En otro bol mezclamos el azúcar , los huevos,la mantequilla , el agua,la leche, y la ralladura de limón.
Comenzamos a mezclar los líquidos con los secos y obtendremos una masa perfecta.
Calentamos la sartén con mantequilla untada y pondremos un cazito de la masa.
Veremos que se están haciendo por el otro lado, cuando empiezan a salir burbujitas del PanCake.
Daremos la vuelta y el mismo proceso para todas .
Y listo!!!
Nos leemos en las próximas recetas.
Que aproveche :):)
No hay comentarios:
Publicar un comentario