martes, 24 de marzo de 2015

Mug cake de nutella y chocolate blanco.

Bueno vale si ... no puedo parar de subir recetas  ....
Y es que   esta tenía unas ganas !!!
Es un Mug cake  una tarta en jarra . Se trata de una tarta en una taza  , existen muchísimo antes que los cupcakes , ya que no tenían las cápsulas de cartón o papel, lo hacían en las tazas del desayuno. Es super super fácil de hacer , no necesitas ni pesas ni medidor ni nada de nada sólo una cuchara ,una taza  y cinco minutos de tu tiempo.
Asique ya no hay escusas que valgan !!!
A cocinar todo el mundo.

Ingredientes 

  • 2 cucharadas de harina.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 2 cucharadas de nutella.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 cucharada de cacao
  • Cachitos de chocolate blanco al gusto.

Lo primero mezclamos  el aceite, el huevo  y la leche.
Después la nutella, el azúcar ,la harina ,el cacao y levadura.
 Cuando este todo listo mezclamos  en la masa,  los cachitos de chocolate blanco.

Lo metemos al microondas un minuto y medio.
Cuando esté ese tiempo vamos metiéndole otra vez con intervalos de 10 segundos hasta que este hecho.
Y listo!!!!!
El super Mug cake de nutella !!!
Bonito apetit!!!!







1 comentario:

  1. Este me suena!!!!!!! te ha quedado genial!!!!!!! y me encanta la taza.

    Besos

    ResponderEliminar