martes, 7 de abril de 2015

Cake pops de chocolate.

Hola a todos  :) hoy quiero explicaros como hacer los famosos cake pops.
Son muy sencillos y además no son el típico gran cacho de bizcocho que tienes que comer... esto lo comes cada dos por tres por que  son chiquitito , esponjoso y resultones , ya que los puedes decorar como quieras y los haces del sabor que quieras .
Yo he optado por hacerlos de chocolate con chocolate y más chocolate . Soy una chocoadicta si!!!
Empiezo por explicaros que son y de donde vienen .
Son mini bocados de bizcocho originarios en EEUU, recubiertos tanto de chocolate o de azúcar  decorados con motivos llamativos.
Ingredientes para el bizcocho.

  • 70 gramos de harina.
  • 70 gramos de azúcar.
  • 60 ml de aceite.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de cacao.
  • 1,5 cucharaditas levadura.
  • 60 ml de leche.

Ingredientes para la cobertura.

  • 3 onzas de chocolate negro.
  • 3 onzas de chocolate con leche.
Precalentamos el horno a 180°.
Para comenzar mezclamos en azúcar con el huevo , el aceite y la leche. Cuando tengamos todo muy bien mezclado,  incorporamos  a la mezcla  la harina ,levadura y cacao tamizado.
 Cuando el bizcocho esté  hecho , desmigamos el bizcocho con un triturador  y echamos  tres cucharadas de nocilla y lo mezclamos.
Haremos bolitas   y reservamos.
Para la cobertura  ,calentamos al baño María el chocolate . Cuando  esté derretido lo hecharemos por encima de las bolitas y seguidamente decoramos con springels , azúcar de colores  o lo que más os guste.
Y bon apetite!!!!!