sábado, 4 de abril de 2015

Magdalenas glaseadas de chocolate.


Hola a todos !!!! Hoy voy a compartir con vosotros unas magdalenas super esponjosas , brillantes y ricas ...que le va a encantar a todo el mundo que las pruebe ....

Hoy como es sábado pues a encender el horno ... no hay día que no piense en hacer otra receta de las mías... si es jueves por que es jueves , si es lunes por que los lunes también son especiales ...
Tanto hacer recetas que para verano vamos a coger un par de kilos ... hablo de vamos por que mi chico es el que se come  casi todo ... es mi conejillo de Indias jijiji
Bueno dejo de enrollarme y os la explico.

Ingredientes para 8 magdalenas .

  • 105 gramos de harina.
  • 90 gramos de azúcar.
  • 90 ml de aceite.
  • 90 ml de nata.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de cacao.
  • 1,5 cucharaditas de levadura.
Para el glaseado
  • 2 cucharadas de nata
  • 50 g de azúcar glass.
Precalentamos el horno a 190°.

 Para comenzar mezclamos los ingredientes  secos  que son la harina y la levadura bien tamizados.

En otro bol mezclamos los huevos , el aceite, el azúcar , la nata y el cacao.

Cuando tengamos todo muy bien mezclado , incorporamos los ingredientes líquidos a los secos,  removemos y repartimos en ocho cápsulas .

Metemos al horno y en 15-17 min estarán .

Para el glaseado mezclamos la nata y el azúcar glass , hasta conseguir una mezcla como  un yogurt.