sábado, 18 de abril de 2015

Magdalenas de calabaza,chocolate negro y Stevia.

Hola a todos !! Ya llega el buen tiempo  y hay  personas que ya empiezan con las dietas !
He decidido hacer una receta sin azúcar , ya que lo he sustituido por stevia .
Aunque no lleve azúcar como ingrediente , tampoco te puedes comer los doce de sentado , ya que la calabaza , la harina etc.. llevan ya su propio azúcar.

Ingredientes

  • 200 gramos de harina integral.
  • 30 gramos de stevia en polvo.
  • 100 ml de aceite de oliva.
  • 100 ml de leche de soja.
  • 4 huevos.
  • 150 gramos de calabaza asada .
  • 40 gramos de  Chips de chocolate negro.
  • 1 cucharadita de sal
  • 1,5 cucharaditas de levadura.

En primer lugar vamos a asar la calabaza en cachitos  con unos 180 -200 °. Cuando esté asada la tendremos que dejar enfriar .

Para las magdalenas precalentamos el hornos a 180° (160° si es con aire).

En un bol mezclamos los huevos ,la stevia y la cucharadita de sal. Ahora es el momento de añadir el aceite poco a poco y leche de soja.
Cuando todo esté sin grumitos y bien mezclado , añadimos la harina con la levadura tamizada y volvemos a mezclar.
Echaremos la calabaza que su aspecto tiene que ser como de un puré se tratase .
Y por último los Chips de chocolate negro.
Llenamos las cápsulas casi hasta arriba ,ya que el peso de la calabaza no deja que suba el bizcocho.
Y metemos al horno como unos 27-30 min.
Bon apetite!!!!