He decidido hacer una receta sin azúcar , ya que lo he sustituido por stevia .
Aunque no lleve azúcar como ingrediente , tampoco te puedes comer los doce de sentado , ya que la calabaza , la harina etc.. llevan ya su propio azúcar.
Ingredientes
- 200 gramos de harina integral.
- 30 gramos de stevia en polvo.
- 100 ml de aceite de oliva.
- 100 ml de leche de soja.
- 4 huevos.
- 150 gramos de calabaza asada .
- 40 gramos de Chips de chocolate negro.
- 1 cucharadita de sal
- 1,5 cucharaditas de levadura.
En primer lugar vamos a asar la calabaza en cachitos con unos 180 -200 °. Cuando esté asada la tendremos que dejar enfriar .
Para las magdalenas precalentamos el hornos a 180° (160° si es con aire).
En un bol mezclamos los huevos ,la stevia y la cucharadita de sal. Ahora es el momento de añadir el aceite poco a poco y leche de soja.
Cuando todo esté sin grumitos y bien mezclado , añadimos la harina con la levadura tamizada y volvemos a mezclar.
Echaremos la calabaza que su aspecto tiene que ser como de un puré se tratase .
Y por último los Chips de chocolate negro.
Llenamos las cápsulas casi hasta arriba ,ya que el peso de la calabaza no deja que suba el bizcocho.
Y metemos al horno como unos 27-30 min.
Bon apetite!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario